Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/60676
Título: Estudio y caracterización de pescados del litoral canario, frescos y conservados en congelación, mediante electroferesis en geles de poliacrilamida
Autores/as: Salazar Domínguez, Armando Ignacio
Director/a : Penedo Padrón, Juan Carlos 
Millán Larriva, Rafael 
Clasificación UNESCO: 3105 Peces y fauna silvestre
3109 Ciencias veterinarias
Palabras clave: Alimentos
Conservación
Pescado
Fecha de publicación: 1995
Departamento: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos
Facultad: Facultad de Veterinaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/60676
Derechos: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Colección:Tesis doctoral
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (64,82 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista completa

Visitas

40
actualizado el 02-dic-2023

Descargas

16
actualizado el 02-dic-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.