Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/58414
Título: Efectos de la modificación de ácidos grasos de la dieta sobre los lípidos y lipoproteínas plasmáticos en la población infantil
Autores/as: Estévez González, María Dolores 
Clasificación UNESCO: 32 Ciencias médicas
3206 Ciencias de la nutrición
320110 Pediatría
Palabras clave: Ácidos grasos
Lípidos
Lipoproteínas
Población infantil
Fecha de publicación: 1994
Publicación seriada: Alimentaria 
URI: http://hdl.handle.net/10553/58414
ISSN: 0300-5755
Fuente: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (250), p. 1-87
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=132725
Colección:Artículos
Vista completa

Visitas

137
actualizado el 12-oct-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.