Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/58414
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorEstévez González, María Doloresen_US
dc.date.accessioned2019-12-16T10:14:04Z-
dc.date.available2019-12-16T10:14:04Z-
dc.date.issued1994en_US
dc.identifier.issn0300-5755en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/58414-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAlimentariaen_US
dc.sourceAlimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (250), p. 1-87en_US
dc.subject32 Ciencias médicasen_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject320110 Pediatríaen_US
dc.subject.otherÁcidos grasosen_US
dc.subject.otherLípidosen_US
dc.subject.otherLipoproteínasen_US
dc.subject.otherPoblación infantilen_US
dc.titleEfectos de la modificación de ácidos grasos de la dieta sobre los lípidos y lipoproteínas plasmáticos en la población infantilen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=132725-
dc.description.lastpage87en_US
dc.identifier.issue250-
dc.description.firstpage1en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetid500901-
dc.identifier.dialnet132725ARTREV-
dc.description.numberofpages88en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptDepartamento de Enfermería-
crisitem.author.fullNameEstévez González, María Dolores-
Colección:Artículos
Vista resumida

Visitas

120
actualizado el 04-may-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.