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http://hdl.handle.net/10553/57220
Título: | Características de la morcilla blanca de la comarca de "Las Cuatro Villas". I. Elaboración y composición química | Autores/as: | Tudela, Luis Mangas, J. María Millán de Larriva, Rafael Castelo, María Penedo Padrón, Juan Carlos Estupiñan, Silvia Cardona, A. Sanjuán Velázquez, Esther |
Clasificación UNESCO: | 330914 Elaboración de alimentos | Palabras clave: | Morcilla blanca Elaboración Composición química |
Fecha de publicación: | 1996 | Publicación seriada: | Alimentaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/57220 | ISSN: | 0300-5755 | Fuente: | Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos [ISSN 0300-5755] (271), p. 51-56 | URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=132938 |
Colección: | Artículos |
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