Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/56941
Título: La última cena: celebración de la muerte
Autores/as: Castro Robaina, Israel 
Clasificación UNESCO: 620202 Análisis literario
Palabras clave: Literatura
Gastronomía
Fecha de publicación: 2014
Editor/a: Ediciones Clásicas 
URI: http://hdl.handle.net/10553/56941
ISBN: 978-84-7882-799-4
Fuente: Fueron felices y comieron perdices: gastronomía y literatura / Germán Santana Henríquez (ed.). p. 165- 191
Colección:Capítulo de libro
miniatura
pdf
Adobe PDF (5,88 MB)
Vista completa

Visitas

41
actualizado el 27-ene-2024

Descargas

218
actualizado el 27-ene-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.