Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/56941
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorCastro Robaina, Israelen_US
dc.date.accessioned2019-10-09T16:40:46Z-
dc.date.available2019-10-09T16:40:46Z-
dc.date.issued2014en_US
dc.identifier.isbn978-84-7882-799-4en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/56941-
dc.languagespaen_US
dc.publisherEdiciones Clásicasen_US
dc.sourceFueron felices y comieron perdices: gastronomía y literatura / Germán Santana Henríquez (ed.). p. 165- 191en_US
dc.subject620202 Análisis literarioen_US
dc.subject.otherLiteraturaen_US
dc.subject.otherGastronomíaen_US
dc.titleLa última cena: celebración de la muerteen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBookParten_US
dc.investigacionArtes y Humanidadesen_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.identifier.ulpgces
dc.description.spiqQ1
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IATEXT: Cognition, linguistic, text and information processing-
crisitem.author.deptIU de Análisis y Aplicaciones Textuales-
crisitem.author.deptDepartamento de Teleformación-
crisitem.author.orcid0000-0001-7390-907X-
crisitem.author.parentorgIU de Análisis y Aplicaciones Textuales-
crisitem.author.fullNameCastro Robaina, Israel Francisco-
Colección:Capítulo de libro
miniatura
pdf
Adobe PDF (5,88 MB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.