Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/56941
| Campo DC | Valor | idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Castro Robaina, Israel | en_US |
| dc.date.accessioned | 2019-10-09T16:40:46Z | - |
| dc.date.available | 2019-10-09T16:40:46Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | en_US |
| dc.identifier.isbn | 978-84-7882-799-4 | en_US |
| dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/56941 | - |
| dc.language | spa | en_US |
| dc.publisher | Ediciones Clásicas | en_US |
| dc.source | Fueron felices y comieron perdices: gastronomía y literatura / Germán Santana Henríquez (ed.). p. 165- 191 | en_US |
| dc.subject | 620202 Análisis literario | en_US |
| dc.subject.other | Literatura | en_US |
| dc.subject.other | Gastronomía | en_US |
| dc.title | La última cena: celebración de la muerte | en_US |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | en_US |
| dc.type | BookPart | en_US |
| dc.investigacion | Artes y Humanidades | en_US |
| dc.type2 | Capítulo de libro | en_US |
| dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
| dc.description.spiq | Q1 | |
| item.grantfulltext | open | - |
| item.fulltext | Con texto completo | - |
| crisitem.author.dept | GIR IATEXT: Cognición, Lingüística, Texto y Procesamiento de la Información | - |
| crisitem.author.dept | IU de Análisis y Aplicaciones Textuales | - |
| crisitem.author.dept | Departamento de Filología Hispánica, Clásica y de Estudios Árabes y Orientales | - |
| crisitem.author.orcid | 0000-0001-7390-907X | - |
| crisitem.author.parentorg | IU de Análisis y Aplicaciones Textuales | - |
| crisitem.author.fullName | Castro Robaina, Israel Francisco | - |
| Colección: | Capítulo de libro | |
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