Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/56941
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorCastro Robaina, Israelen_US
dc.date.accessioned2019-10-09T16:40:46Z-
dc.date.available2019-10-09T16:40:46Z-
dc.date.issued2014en_US
dc.identifier.isbn978-84-7882-799-4en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/56941-
dc.languagespaen_US
dc.publisherEdiciones Clásicasen_US
dc.sourceFueron felices y comieron perdices: gastronomía y literatura / Germán Santana Henríquez (ed.). p. 165- 191en_US
dc.subject620202 Análisis literarioen_US
dc.subject.otherLiteraturaen_US
dc.subject.otherGastronomíaen_US
dc.titleLa última cena: celebración de la muerteen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBookParten_US
dc.investigacionArtes y Humanidadesen_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.identifier.ulpgces
dc.description.spiqQ1
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR IATEXT: Cognition, linguistic, text and information processing-
crisitem.author.deptIU de Análisis y Aplicaciones Textuales-
crisitem.author.deptDepartamento de Teleformación-
crisitem.author.orcid0000-0001-7390-907X-
crisitem.author.parentorgIU de Análisis y Aplicaciones Textuales-
crisitem.author.fullNameCastro Robaina, Israel Francisco-
Colección:Capítulo de libro
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