Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/56941
Title: La última cena: celebración de la muerte
Authors: Castro Robaina, Israel 
UNESCO Clasification: 620202 Análisis literario
Keywords: Literatura
Gastronomía
Issue Date: 2014
Publisher: Ediciones Clásicas 
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/56941
ISBN: 978-84-7882-799-4
Source: Fueron felices y comieron perdices: gastronomía y literatura / Germán Santana Henríquez (ed.). p. 165- 191
Colección:Capítulo de libro
miniatura
pdf
Adobe PDF (5,88 MB)
Vista completa

Visitas

41
actualizado el 27-ene-2024

Descargas

218
actualizado el 27-ene-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.