Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/47785
Título: | Kinetic modeling of the enzymatic hydrolysis of proteins of visceras from red tilapia (Oreochromis sp.): Effect of substrate and enzyme concentration | Autores/as: | Zapata Montoya, José Edgar Giraldo-Rios, Diego Enrique Baéz-Suarez, Andrea Johana |
Fecha de publicación: | 2018 | Publicación seriada: | Vitae | URI: | http://hdl.handle.net/10553/47785 | ISSN: | 0121-4004 | DOI: | 10.17533/udea.vitae.v25n1a03 | Fuente: | Vitae[ISSN 0121-4004],v. 25, p. 17-25 |
Colección: | Artículos |
Citas SCOPUSTM
6
actualizado el 17-nov-2024
Visitas
63
actualizado el 20-jul-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.