Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/46443
Título: Evaluation of coffee residues as activated carbon
Autores/as: Susial, P. 
Fleitas-Santana, M. S.
Martín-González, M. A.
Clasificación UNESCO: 3303 ingeniería y tecnología químicas
Palabras clave: Coffee residues
Activated carbon
Fecha de publicación: 2011
Editor/a: 0210-2064
Publicación seriada: Ingenieria Quimica 
URI: http://hdl.handle.net/10553/46443
ISSN: 0210-2064
Fuente: Ingenieria Quimica (Spain)[ISSN 0210-2064],v. 43, p. 72-77
Colección:Artículos
Vista completa

Visitas

37
actualizado el 30-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.