Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/44718
Título: Harmonisation of food categorisation systems for dietary exposure assessments among European children
Autores/as: de Neve, M.
Sioen, I.
Boon, P. E.
Arganini, C.
Moschandreas, J.
Ruprich, J.
Lafay, L.
Amiano, P.
Arcella, D.
Azpiri, M.
Busk, L.
Christensen, T.
D'addezio, L.
Fabiansson, S.
Hilbig, A.
Hirvonen, T.
Kersting, M.
Koulouridaki, S.
Liukkonen, K. H.
Oltarzewski, M.
Papoutsou, S.
Rehurkova, I.
Ribas-Barba, L.
Serra-Majem, L. 
Tornaritis, M.
Trolle, E.
van Klaveren, J. D.
Verger, E.
Walkiewicz, A.
Westerlund, A.
de Henauw, S.
Huybrechts, I.
Fecha de publicación: 2010
Editor/a: 1944-0049
Publicación seriada: Food Additives and Contaminants - Part A Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment 
URI: http://hdl.handle.net/10553/44718
ISSN: 1944-0049
DOI: 10.1080/19440049.2010.521957
Fuente: Food Additives and Contaminants - Part A Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment[ISSN 1944-0049],v. 27, p. 1639-1651
Colección:Artículos
Vista completa

Citas SCOPUSTM   

4
actualizado el 21-abr-2024

Visitas

25
actualizado el 09-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.