Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/44627
Título: | The Mediterranean diet: Culture, health and science | Autores/as: | Donini, Lorenzo M. Serra-Majem, Lluis Bulló, Mònica Gil, Ángel Salas-Salvadó, Jordi |
Fecha de publicación: | 2015 | Editor/a: | 0007-1145 | Publicación seriada: | British Journal of Nutrition | URI: | http://hdl.handle.net/10553/44627 | ISSN: | 0007-1145 | DOI: | 10.1017/S0007114515001087 | Fuente: | British Journal of Nutrition[ISSN 0007-1145],v. 113, p. S1-S3 |
Colección: | Comentario |
Citas SCOPUSTM
72
actualizado el 15-dic-2024
Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations
68
actualizado el 15-dic-2024
Visitas
67
actualizado el 15-jun-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.