Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/44627
Título: The Mediterranean diet: Culture, health and science
Autores/as: Donini, Lorenzo M.
Serra-Majem, Lluis 
Bulló, Mònica
Gil, Ángel
Salas-Salvadó, Jordi
Fecha de publicación: 2015
Editor/a: 0007-1145
Publicación seriada: British Journal of Nutrition 
URI: http://hdl.handle.net/10553/44627
ISSN: 0007-1145
DOI: 10.1017/S0007114515001087
Fuente: British Journal of Nutrition[ISSN 0007-1145],v. 113, p. S1-S3
Colección:Comentario
Vista completa

Citas SCOPUSTM   

72
actualizado el 15-dic-2024

Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations

68
actualizado el 15-dic-2024

Visitas

67
actualizado el 15-jun-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.