Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/44627
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorDonini, Lorenzo M.
dc.contributor.authorSerra-Majem, Lluis
dc.contributor.authorBulló, Mònica
dc.contributor.authorGil, Ángel
dc.contributor.authorSalas-Salvadó, Jordi
dc.date.accessioned2018-11-22T01:10:48Z-
dc.date.available2018-11-22T01:10:48Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.issn0007-1145
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/44627-
dc.publisher0007-1145
dc.relation.ispartofBritish Journal of Nutrition
dc.sourceBritish Journal of Nutrition[ISSN 0007-1145],v. 113, p. S1-S3
dc.titleThe Mediterranean diet: Culture, health and science
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/annotationes
dc.typeArticlees
dc.identifier.doi10.1017/S0007114515001087
dc.identifier.scopus84937042808
dc.identifier.isi000372517300001
dc.contributor.authorscopusid6603764863
dc.contributor.authorscopusid35596972100
dc.contributor.authorscopusid6602243634
dc.contributor.authorscopusid56244656400
dc.contributor.authorscopusid7003357665
dc.description.lastpageS3
dc.description.firstpageS1
dc.relation.volume113
dc.type2Comentarioes
dc.contributor.daisngid289173
dc.contributor.daisngid28836
dc.contributor.daisngid167315
dc.contributor.daisngid22128
dc.contributor.daisngid25605
dc.contributor.wosstandardWOS:Donini, LM
dc.contributor.wosstandardWOS:Serra-Majem, L
dc.contributor.wosstandardWOS:Bullo, M
dc.contributor.wosstandardWOS:Gil, A
dc.contributor.wosstandardWOS:Salas-Salvado, J
dc.date.coverdateEnero 2015
dc.identifier.ulpgces
dc.description.sjr1,655
dc.description.jcr3,311
dc.description.sjrqQ1
dc.description.jcrqQ2
dc.description.scieSCIE
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0002-9658-9061-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameSerra Majem, Luis-
Colección:Comentario
Vista resumida

Citas SCOPUSTM   

64
actualizado el 14-abr-2024

Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations

57
actualizado el 25-feb-2024

Visitas

39
actualizado el 04-mar-2023

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.