Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/44627
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Donini, Lorenzo M. | |
dc.contributor.author | Serra-Majem, Lluis | |
dc.contributor.author | Bulló, Mònica | |
dc.contributor.author | Gil, Ángel | |
dc.contributor.author | Salas-Salvadó, Jordi | |
dc.date.accessioned | 2018-11-22T01:10:48Z | - |
dc.date.available | 2018-11-22T01:10:48Z | - |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.issn | 0007-1145 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/44627 | - |
dc.publisher | 0007-1145 | |
dc.relation.ispartof | British Journal of Nutrition | |
dc.source | British Journal of Nutrition[ISSN 0007-1145],v. 113, p. S1-S3 | |
dc.title | The Mediterranean diet: Culture, health and science | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/annotation | es |
dc.type | Article | es |
dc.identifier.doi | 10.1017/S0007114515001087 | |
dc.identifier.scopus | 84937042808 | |
dc.identifier.isi | 000372517300001 | |
dc.contributor.authorscopusid | 6603764863 | |
dc.contributor.authorscopusid | 35596972100 | |
dc.contributor.authorscopusid | 6602243634 | |
dc.contributor.authorscopusid | 56244656400 | |
dc.contributor.authorscopusid | 7003357665 | |
dc.description.lastpage | S3 | |
dc.description.firstpage | S1 | |
dc.relation.volume | 113 | |
dc.type2 | Comentario | es |
dc.contributor.daisngid | 289173 | |
dc.contributor.daisngid | 28836 | |
dc.contributor.daisngid | 167315 | |
dc.contributor.daisngid | 22128 | |
dc.contributor.daisngid | 25605 | |
dc.contributor.wosstandard | WOS:Donini, LM | |
dc.contributor.wosstandard | WOS:Serra-Majem, L | |
dc.contributor.wosstandard | WOS:Bullo, M | |
dc.contributor.wosstandard | WOS:Gil, A | |
dc.contributor.wosstandard | WOS:Salas-Salvado, J | |
dc.date.coverdate | Enero 2015 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.description.sjr | 1,655 | |
dc.description.jcr | 3,311 | |
dc.description.sjrq | Q1 | |
dc.description.jcrq | Q2 | |
dc.description.scie | SCIE | |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
item.grantfulltext | none | - |
crisitem.author.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-9658-9061 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.fullName | Serra Majem, Luis | - |
Colección: | Comentario |
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
- Citations
- Citation Indexes: 72
- Policy Citations: 4
- Captures
- Readers: 125
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.