Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/41924
Título: | Ultra-processed food consumption and the incidence of depression in a mediterranean cohort: the seguimiento universidad de navarra project (P 133-T) | Autores/as: | Gómez-Donoso, C. Martínez-González, M. A. Romanos-Nanclares, A. Ruíz-Estigarribia, L. Mendonca, R. Sanchez-Villegas, A. Lahortiga, F. Bes-Rastrollo, M. |
Clasificación UNESCO: | 3206 Ciencias de la nutrición | Fecha de publicación: | 2018 | Publicación seriada: | European journal of clinical investigation (Print) | URI: | http://hdl.handle.net/10553/41924 | ISSN: | 0014-2972 | DOI: | 10.1111/eci.12926 | Fuente: | European Journal of Clinical Investigation [ISSN 0014-2972], v. 48 (S1), p. 169-169 |
Colección: | Actas de congresos |
Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations
4
actualizado el 25-feb-2024
Visitas
88
actualizado el 11-may-2024
Descargas
533
actualizado el 11-may-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.