Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/41924
Título: Ultra-processed food consumption and the incidence of depression in a mediterranean cohort: the seguimiento universidad de navarra project (P 133-T)
Autores/as: Gómez-Donoso, C.
Martínez-González, M. A.
Romanos-Nanclares, A.
Ruíz-Estigarribia, L.
Mendonca, R.
Sanchez-Villegas, A. 
Lahortiga, F.
Bes-Rastrollo, M.
Clasificación UNESCO: 3206 Ciencias de la nutrición
Fecha de publicación: 2018
Publicación seriada: European journal of clinical investigation (Print) 
URI: http://hdl.handle.net/10553/41924
ISSN: 0014-2972
DOI: 10.1111/eci.12926
Fuente: European Journal of Clinical Investigation [ISSN 0014-2972], v. 48 (S1), p. 169-169
Colección:Actas de congresos
miniatura
pdf
Adobe PDF (46,24 kB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.