Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/281
Título: Diferencias en la calidad organoléptica de la carne de dorada tras la sustitución de aceite de pescado por aceites vegetales
Autores/as: Ginés Ruiz, Rafael 
Robaina, L. 
Montero, Daniel 
Caballero Cansino, María José 
Izquierdo, Marisol 
Clasificación UNESCO: 310507 Hábitos de alimentación
251092 Acuicultura marina
Fecha de publicación: 2005
URI: http://hdl.handle.net/10553/281
Fuente: X Congreso Nacional de Acuicultura, Sesión de Seguridad y Calidad del Pescado, pp. 27-28
Colección:Póster de congreso
miniatura
Adobe PDF (49,06 kB)
Vista completa

Visitas

46
actualizado el 28-ene-2024

Descargas

46
actualizado el 28-ene-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.