Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/281
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGinés Ruiz, Rafaelen_US
dc.contributor.authorRobaina, L.en_US
dc.contributor.authorMontero, Danielen_US
dc.contributor.authorCaballero Cansino, María Joséen_US
dc.contributor.authorIzquierdo, Marisolen_US
dc.date.accessioned2009-10-08T02:31:00Z
dc.date.accessioned2018-06-18T06:47:07Z-
dc.date.availablenull
dc.date.available2018-06-18T06:47:07Z-
dc.date.issued2005en_US
dc.identifier.other2068-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/281-
dc.languagespaen_US
dc.sourceX Congreso Nacional de Acuicultura, Sesión de Seguridad y Calidad del Pescado, pp. 27-28en_US
dc.subject310507 Hábitos de alimentaciónen_US
dc.subject251092 Acuicultura marinaen_US
dc.titleDiferencias en la calidad organoléptica de la carne de dorada tras la sustitución de aceite de pescado por aceites vegetalesen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceobjecten_US
dc.typeConference posteren_US
dc.identifier.absysnet338231-
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Póster de congresosen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina)-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.orcid0000-0003-3675-5205-
crisitem.author.orcid0000-0003-4857-6693-
crisitem.author.orcid0000-0002-4358-2157-
crisitem.author.orcid0000-0002-2575-0997-
crisitem.author.orcid0000-0003-4297-210X-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameGinés Ruiz, Rafael-
crisitem.author.fullNameRobaina Robaina, Lidia Esther-
crisitem.author.fullNameMontero Vítores, Daniel-
crisitem.author.fullNameCaballero Cansino, María José-
crisitem.author.fullNameIzquierdo López, María Soledad-
Colección:Póster de congreso
miniatura
Adobe PDF (49,06 kB)
Vista resumida

Visitas

46
actualizado el 28-ene-2024

Descargas

46
actualizado el 28-ene-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.