Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/281
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGinés Ruiz, Rafaelen_US
dc.contributor.authorRobaina, L.en_US
dc.contributor.authorMontero, Danielen_US
dc.contributor.authorCaballero Cansino, María Joséen_US
dc.contributor.authorIzquierdo, Marisolen_US
dc.date.accessioned2009-10-08T02:31:00Z
dc.date.accessioned2018-06-18T06:47:07Z-
dc.date.availablenull
dc.date.available2018-06-18T06:47:07Z-
dc.date.issued2005en_US
dc.identifier.other2068-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/281-
dc.languagespaen_US
dc.sourceX Congreso Nacional de Acuicultura, Sesión de Seguridad y Calidad del Pescado, pp. 27-28en_US
dc.subject310507 Hábitos de alimentaciónen_US
dc.subject251092 Acuicultura marinaen_US
dc.titleDiferencias en la calidad organoléptica de la carne de dorada tras la sustitución de aceite de pescado por aceites vegetalesen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceobjecten_US
dc.typeConference posteren_US
dc.identifier.absysnet338231-
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Póster de congresosen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina)-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.orcid0000-0003-3675-5205-
crisitem.author.orcid0000-0003-4857-6693-
crisitem.author.orcid0000-0002-4358-2157-
crisitem.author.orcid0000-0002-2575-0997-
crisitem.author.orcid0000-0003-4297-210X-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameGinés Ruiz, Rafael-
crisitem.author.fullNameRobaina Robaina, Lidia Esther-
crisitem.author.fullNameMontero Vítores, Daniel-
crisitem.author.fullNameCaballero Cansino, María José-
crisitem.author.fullNameIzquierdo López, María Soledad-
Colección:Póster de congreso
miniatura
Adobe PDF (49,06 kB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.