Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/281
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ginés Ruiz, Rafael | en_US |
dc.contributor.author | Robaina, L. | en_US |
dc.contributor.author | Montero, Daniel | en_US |
dc.contributor.author | Caballero Cansino, María José | en_US |
dc.contributor.author | Izquierdo, Marisol | en_US |
dc.date.accessioned | 2009-10-08T02:31:00Z | |
dc.date.accessioned | 2018-06-18T06:47:07Z | - |
dc.date.available | null | |
dc.date.available | 2018-06-18T06:47:07Z | - |
dc.date.issued | 2005 | en_US |
dc.identifier.other | 2068 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/281 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.source | X Congreso Nacional de Acuicultura, Sesión de Seguridad y Calidad del Pescado, pp. 27-28 | en_US |
dc.subject | 310507 Hábitos de alimentación | en_US |
dc.subject | 251092 Acuicultura marina | en_US |
dc.title | Diferencias en la calidad organoléptica de la carne de dorada tras la sustitución de aceite de pescado por aceites vegetales | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceobject | en_US |
dc.type | Conference poster | en_US |
dc.identifier.absysnet | 338231 | - |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Póster de congresos | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Biología | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Biología | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina) | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Morfología | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Biología | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-3675-5205 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-4857-6693 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4358-2157 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-2575-0997 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-4297-210X | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.fullName | Ginés Ruiz, Rafael | - |
crisitem.author.fullName | Robaina Robaina, Lidia Esther | - |
crisitem.author.fullName | Montero Vítores, Daniel | - |
crisitem.author.fullName | Caballero Cansino, María José | - |
crisitem.author.fullName | Izquierdo López, María Soledad | - |
Appears in Collections: | Póster de congreso |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.