Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/135776
Título: Percepción del estudiante sobre el aprendizaje y la metodología desarrollada en prácticas de laboratorio de Higiene Alimentaria en el Grado de Veterinaria
Autores/as: Verdú Santana, Abel 
Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier 
Ramírez-Olivares, N. 
Saavedra Santana, Pedro 
Sanjuán Velázquez, Esther 
Hernández Dávila, Almudena 
Clasificación UNESCO: 3109 Ciencias veterinarias
5801 Teoría y métodos educativos
Palabras clave: Seguridad alimentaria
Prácticas de laboratorio
Percepción de metodología
Aprendizaje
Fecha de publicación: 2024
Editor/a: Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) 
Conferencia: XI Jornadas Iberoamericanas de Innovación Educativa en el Ámbito de las TIC y las TAC (InnoEducaTIC 2024) 
URI: http://hdl.handle.net/10553/135776
ISBN: 978-84-09-63206-0
Fuente: Libro de Actas de las XI Jornadas Iberoamericanas de Innovación Educativa en el ámbito de las TIC y las TAC, Las Palmas de Gran Canaria, 20, 21 y 22 de noviembre de 2024 / José M. Canino Rodríguez, Jesús B. Alonso Hernández, Carlos M. Travieso González, Antonio G. Ravelo García, Santiago T. Pérez Suárez, David de la Cruz Sánchez Rodríguez (eds.), p. 5-6 (Noviembre 2024)
Colección:Actas de congresos
Adobe PDF (753,39 kB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.