Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/135776
Título: Percepción del estudiante sobre el aprendizaje y la metodología desarrollada en prácticas de laboratorio de Higiene Alimentaria en el Grado de Veterinaria
Autores/as: Verdú Santana, Abel 
Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier 
Ramírez-Olivares, N. 
Saavedra Santana, Pedro 
Sanjuán Velázquez, Esther 
Hernández Dávila, Almudena 
Clasificación UNESCO: 3109 Ciencias veterinarias
5801 Teoría y métodos educativos
Palabras clave: Seguridad alimentaria
Prácticas de laboratorio
Percepción de metodología
Aprendizaje
Fecha de publicación: 2024
Editor/a: Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) 
Conferencia: XI Jornadas Iberoamericanas de Innovación Educativa en el Ámbito de las TIC y las TAC (InnoEducaTIC 2024) 
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/135776
ISBN: 978-84-09-63206-0
Fuente: Libro de Actas de las XI Jornadas Iberoamericanas de Innovación Educativa en el ámbito de las TIC y las TAC, Las Palmas de Gran Canaria, 20, 21 y 22 de noviembre de 2024 / José M. Canino Rodríguez, Jesús B. Alonso Hernández, Carlos M. Travieso González, Antonio G. Ravelo García, Santiago T. Pérez Suárez, David de la Cruz Sánchez Rodríguez (eds.), p. 5-6 (Noviembre 2024)
Colección:Actas de congresos
Adobe PDF (753,39 kB)
Vista completa

Visitas

67
actualizado el 17-may-2025

Descargas

21
actualizado el 17-may-2025

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.