Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/135776
Título: | Percepción del estudiante sobre el aprendizaje y la metodología desarrollada en prácticas de laboratorio de Higiene Alimentaria en el Grado de Veterinaria | Autores/as: | Verdú Santana, Abel Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier Ramírez-Olivares, N. Saavedra Santana, Pedro Sanjuán Velázquez, Esther Hernández Dávila, Almudena |
Clasificación UNESCO: | 3109 Ciencias veterinarias 5801 Teoría y métodos educativos |
Palabras clave: | Seguridad alimentaria Prácticas de laboratorio Percepción de metodología Aprendizaje |
Fecha de publicación: | 2024 | Editor/a: | Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) | Conferencia: | XI Jornadas Iberoamericanas de Innovación Educativa en el Ámbito de las TIC y las TAC (InnoEducaTIC 2024) | URI: | http://hdl.handle.net/10553/135776 | ISBN: | 978-84-09-63206-0 | Fuente: | Libro de Actas de las XI Jornadas Iberoamericanas de Innovación Educativa en el ámbito de las TIC y las TAC, Las Palmas de Gran Canaria, 20, 21 y 22 de noviembre de 2024 / José M. Canino Rodríguez, Jesús B. Alonso Hernández, Carlos M. Travieso González, Antonio G. Ravelo García, Santiago T. Pérez Suárez, David de la Cruz Sánchez Rodríguez (eds.), p. 5-6 (Noviembre 2024) |
Colección: | Actas de congresos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.