Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/130740
Título: Caracterización de quesos genuínos Canarios
Autores/as: Millán Larriva, Rafael 
Sanjuán Velázquez, Esther 
Rodríguez, E.
Penedo Padrón, Juan Carlos 
Castelo, M.
Clasificación UNESCO: 330909 Productos lácteos
Fecha de publicación: 1990
Publicación seriada: Canarias agraria y pesquera (1986) 
URI: http://hdl.handle.net/10553/130740
ISSN: 1136-2405
Fuente: Canarias agraria y pesquera (1986) [ISSN1136-2405], n.10
Colección:Artículos
Vista completa

Visitas

28
actualizado el 06-jul-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.