Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/129381
Título: | Caracterización de los principales productos locales del sector primario de Gran Canaria y su relación con la gastronomía tradicional. 1. Pesca, ganadería y acuicultura | Autores/as: | Salomone Caballero, Mario González Pérez,José Antonio |
Clasificación UNESCO: | 531201 Agricultura, silvicultura, pesca 310104 Productos de la pesca |
Fecha de publicación: | 2024 | Conferencia: | Ponencia presentada en la Sede Institucional de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 12 marzo 2024, en acto presidido por el Rector | URI: | http://hdl.handle.net/10553/129381 | Fuente: | La Provincia/Diario de Las Palmas, 13 marzo 2024, pág. 9 |
Colección: | Ponencias |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.