Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/129381
Título: Caracterización de los principales productos locales del sector primario de Gran Canaria y su relación con la gastronomía tradicional. 1. Pesca, ganadería y acuicultura
Autores/as: Salomone Caballero, Mario 
González Pérez,José Antonio 
Clasificación UNESCO: 531201 Agricultura, silvicultura, pesca
310104 Productos de la pesca
Fecha de publicación: 2024
Conferencia: Ponencia presentada en la Sede Institucional de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 12 marzo 2024, en acto presidido por el Rector
URI: http://hdl.handle.net/10553/129381
Fuente: La Provincia/Diario de Las Palmas, 13 marzo 2024, pág. 9
Colección:Ponencias
Vista completa

Visitas

26
actualizado el 23-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.