Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/129381
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSalomone Caballero, Marioen_US
dc.contributor.authorGonzález Pérez,José Antonioen_US
dc.date.accessioned2024-03-14T13:34:31Z-
dc.date.available2024-03-14T13:34:31Z-
dc.date.issued2024en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/129381-
dc.languagespaen_US
dc.sourceLa Provincia/Diario de Las Palmas, 13 marzo 2024, pág. 9en_US
dc.subject531201 Agricultura, silvicultura, pescaen_US
dc.subject310104 Productos de la pescaen_US
dc.titleCaracterización de los principales productos locales del sector primario de Gran Canaria y su relación con la gastronomía tradicional. 1. Pesca, ganadería y acuiculturaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferencePonencia presentada en la Sede Institucional de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 12 marzo 2024, en acto presidido por el Rectoren_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0009-0007-4966-2418-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameSalomone Caballero, Mario-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Appears in Collections:Ponencias
Show simple item record

Page view(s)

66
checked on Aug 24, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.