Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/129381
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSalomone Caballero, Marioen_US
dc.contributor.authorGonzález Pérez,José Antonioen_US
dc.date.accessioned2024-03-14T13:34:31Z-
dc.date.available2024-03-14T13:34:31Z-
dc.date.issued2024en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/129381-
dc.languagespaen_US
dc.sourceLa Provincia/Diario de Las Palmas, 13 marzo 2024, pág. 9en_US
dc.subject531201 Agricultura, silvicultura, pescaen_US
dc.subject310104 Productos de la pescaen_US
dc.titleCaracterización de los principales productos locales del sector primario de Gran Canaria y su relación con la gastronomía tradicional. 1. Pesca, ganadería y acuiculturaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferencePonencia presentada en la Sede Institucional de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 12 marzo 2024, en acto presidido por el Rectoren_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0009-0007-4966-2418-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameSalomone Caballero, Mario-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
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