Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/129381
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Salomone Caballero, Mario | en_US |
dc.contributor.author | González Pérez,José Antonio | en_US |
dc.date.accessioned | 2024-03-14T13:34:31Z | - |
dc.date.available | 2024-03-14T13:34:31Z | - |
dc.date.issued | 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/129381 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.source | La Provincia/Diario de Las Palmas, 13 marzo 2024, pág. 9 | en_US |
dc.subject | 531201 Agricultura, silvicultura, pesca | en_US |
dc.subject | 310104 Productos de la pesca | en_US |
dc.title | Caracterización de los principales productos locales del sector primario de Gran Canaria y su relación con la gastronomía tradicional. 1. Pesca, ganadería y acuicultura | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | en_US |
dc.type | Lecture | en_US |
dc.relation.conference | Ponencia presentada en la Sede Institucional de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 12 marzo 2024, en acto presidido por el Rector | en_US |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Ponencia | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías | - |
crisitem.author.dept | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
crisitem.author.orcid | 0009-0007-4966-2418 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-8584-6731 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
crisitem.author.fullName | Salomone Caballero, Mario | - |
crisitem.author.fullName | González Perez, Jose Antonio | - |
Colección: | Ponencias |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.