Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/127355
Título: | En Canarias, uno de los mejores pescados del mundo | Autores/as: | González Pérez, José Antonio | Clasificación UNESCO: | 310505 Elaboración del pescado | Fecha de publicación: | 2017 | Proyectos: | Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional | Resumen: | Las aguas que rodean el archipiélago canario y sus mares adyacentes albergan una fauna muy variada y con excelente calidad gastronómica. Esta riqueza de pescados y mariscos y sus destacadas propiedades organolépticas y nutricionales pueden ser resumidas en un decálogo de diez fortalezas (puntos fuertes a favor) con base científica y hechos constatables. Esta prodigiosa despensa marina necesita, con urgencia, un plan de valorización científica y social de los productos marinos canarios, para conocer qué oportunidades debemos aprovechar o, quizás, qué retos tenemos que afrontar en las Islas). | URI: | http://hdl.handle.net/10553/127355 | Fuente: | En Canarias, uno de los mejores pescados del mundo - Pellagofio (2), 52: 4. |
Colección: | Artículo de prensa |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.