Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/127355
Título: En Canarias, uno de los mejores pescados del mundo
Autores/as: González Pérez, José Antonio 
Clasificación UNESCO: 310505 Elaboración del pescado
Fecha de publicación: 2017
Proyectos: Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional 
Resumen: Las aguas que rodean el archipiélago canario y sus mares adyacentes albergan una fauna muy variada y con excelente calidad gastronómica. Esta riqueza de pescados y mariscos y sus destacadas propiedades organolépticas y nutricionales pueden ser resumidas en un decálogo de diez fortalezas (puntos fuertes a favor) con base científica y hechos constatables. Esta prodigiosa despensa marina necesita, con urgencia, un plan de valorización científica y social de los productos marinos canarios, para conocer qué oportunidades debemos aprovechar o, quizás, qué retos tenemos que afrontar en las Islas).
URI: http://hdl.handle.net/10553/127355
Fuente: En Canarias, uno de los mejores pescados del mundo - Pellagofio (2), 52: 4.
Colección:Artículo de prensa
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.