Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/124313
Título: | Perfil sensorial de la carne de cabritos de la raza blanca serrana andaluza | Autores/as: | Germano Costa, R. Galán, H. ME Camacho, M.E. Vallecillo, A. Delgado, J.V. Argüello Henríquez, Anastasio |
Clasificación UNESCO: | 3104 Producción Animal | Fecha de publicación: | 2005 | Conferencia: | VI Simposio Iberoamericano sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos CYTED-Chiapas 2005 | URI: | http://hdl.handle.net/10553/124313 | Fuente: | VI Simposio Iberoamericano sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos CYTED-Chiapas 2005 |
Colección: | Ponencias |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.