Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/124313
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGermano Costa, R.en_US
dc.contributor.authorGalán, H.en_US
dc.contributor.authorME Camacho, M.E.en_US
dc.contributor.authorVallecillo, A.en_US
dc.contributor.authorDelgado, J.V.en_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.date.accessioned2023-09-05T08:58:51Z-
dc.date.available2023-09-05T08:58:51Z-
dc.date.issued2005en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/124313-
dc.languagespaen_US
dc.sourceVI Simposio Iberoamericano sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos CYTED-Chiapas 2005en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.titlePerfil sensorial de la carne de cabritos de la raza blanca serrana andaluzaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceVI Simposio Iberoamericano sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos CYTED-Chiapas 2005en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateNoviembre 2005en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Colección:Ponencias
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