Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/123149
Título: Arranca el proyecto de cooperación MACAROFOOD
Autores/as: González Pérez, José Antonio 
González Pajuelo, José Mario 
Lorenzo Nespereira, José María 
Pascual, J.
Delgado, J.
Freitas, M.
Martins, Albertino
Almeida, Nuno
Ribeiro, F.
Pires, C.
Clasificación UNESCO: 310505 Elaboración del pescado
510208 Pesca
Fecha de publicación: 2017
Proyectos: MACAROFOOD
Publicación seriada: B3M. Boletín Marino Marítimo Macaronésico 
URI: http://hdl.handle.net/10553/123149
ISSN: 2171-6617
Fuente: B3M. Boletín Marino Marítimo Macaronésico [ISSN 2171-6617], n. 12, p. 3-6, (2017)
Colección:Artículos
Adobe PDF (441,94 kB)
Vista completa

Visitas

39
actualizado el 23-may-2024

Descargas

8
actualizado el 23-may-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.