Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/123149
Título: | Arranca el proyecto de cooperación MACAROFOOD | Autores/as: | González Pérez, José Antonio González Pajuelo, José Mario Lorenzo Nespereira, José María Pascual, J. Delgado, J. Freitas, M. Martins, Albertino Almeida, Nuno Ribeiro, F. Pires, C. |
Clasificación UNESCO: | 310505 Elaboración del pescado 510208 Pesca |
Fecha de publicación: | 2017 | Proyectos: | MACAROFOOD | Publicación seriada: | B3M. Boletín Marino Marítimo Macaronésico | URI: | http://hdl.handle.net/10553/123149 | ISSN: | 2171-6617 | Fuente: | B3M. Boletín Marino Marítimo Macaronésico [ISSN 2171-6617], n. 12, p. 3-6, (2017) |
Colección: | Artículos |
Visitas
39
actualizado el 23-may-2024
Descargas
8
actualizado el 23-may-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.