Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/122820
Título: | The MARPROF project: setting the basis for the management and gastronomic valorization of the deep-water fishery resources from the Macaronesia | Autores/as: | Delgado, J. Isidro, E. González Pérez, José Antonio Biscoito, Manuel Freitas, Mafalda |
Clasificación UNESCO: | 531201 Agricultura, silvicultura, pesca 310505 Elaboración del pescado |
Palabras clave: | Gastronomy Deep-water resources |
Fecha de publicación: | 2010 | Proyectos: | MARPROF | Conferencia: | XVI Simposio Ibérico de Estudios de Biología Marina (SIEBM 2010) | Resumen: | This research project (Setting the bases for the management and gastronomic valorization of the deep-water fishery resources from the Macaronesia) continues the survey of deep-water resources done alone the series of projects PESCPROF1-3 under the Community Initiative Programme Interreg IIIB. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/122820 | Fuente: | XVI Simposio Ibérico de Estudios de Biología Marina (SIEBM 2010) : Alicante, 06-10 de septiembre de 2010, p 75 |
Colección: | Actas de congresos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.