Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/122820
Título: The MARPROF project: setting the basis for the management and gastronomic valorization of the deep-water fishery resources from the Macaronesia
Autores/as: Delgado, J.
Isidro, E.
González Pérez, José Antonio 
Biscoito, Manuel
Freitas, Mafalda
Clasificación UNESCO: 531201 Agricultura, silvicultura, pesca
310505 Elaboración del pescado
Palabras clave: Gastronomy
Deep-water resources
Fecha de publicación: 2010
Proyectos: MARPROF
Conferencia: XVI Simposio Ibérico de Estudios de Biología Marina (SIEBM 2010) 
Resumen: This research project (Setting the bases for the management and gastronomic valorization of the deep-water fishery resources from the Macaronesia) continues the survey of deep-water resources done alone the series of projects PESCPROF1-3 under the Community Initiative Programme Interreg IIIB.
URI: http://hdl.handle.net/10553/122820
Fuente: XVI Simposio Ibérico de Estudios de Biología Marina (SIEBM 2010) : Alicante, 06-10 de septiembre de 2010, p 75
Colección:Actas de congresos
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.