Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/122783
Título: | Aproximación al estudio de las características físicas de la carne de cabrito de la agrupación caprina canaria | Autores/as: | Argüello Henríquez, Anastasio Ginés Ruiz, Rafael Capote Álvarez, Juan Francisco López Fernández, J.L. |
Clasificación UNESCO: | 3104 Producción Animal | Fecha de publicación: | 1998 | Editor/a: | Diputación Foral de Álava | URI: | http://hdl.handle.net/10553/122783 | Fuente: | XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia, p. 141 | URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=8644750 |
Colección: | Actas de congresos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.