Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/122783
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.contributor.author | Ginés Ruiz, Rafael | en_US |
dc.contributor.author | Capote Álvarez, Juan Francisco | en_US |
dc.contributor.author | López Fernández, J.L. | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-05-17T06:17:35Z | - |
dc.date.available | 2023-05-17T06:17:35Z | - |
dc.date.issued | 1998 | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | - |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/122783 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.publisher | Diputación Foral de Álava | en_US |
dc.source | XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia, p. 141 | en_US |
dc.subject | 3104 Producción Animal | en_US |
dc.title | Aproximación al estudio de las características físicas de la carne de cabrito de la agrupación caprina canaria | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en_US |
dc.type | Conference proceedings | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=8644750 | - |
dc.description.lastpage | 144 | en_US |
dc.description.firstpage | 141 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Actas de congresos | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | 804456 | - |
dc.contributor.authordialnetid | 232402 | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.identifier.dialnet | 8644750ARTLIB | - |
dc.description.numberofpages | 4 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-3675-5205 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
crisitem.author.fullName | Ginés Ruiz, Rafael | - |
crisitem.author.fullName | Capote Álvarez, Juan Francisco | - |
Colección: | Actas de congresos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.