Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/122605
Título: Livro de Receitas Inovadoras da Cozinha do Mar de Cabo Verde
Otros títulos: Recetario de Cocina Marinera Innovadora de Cabo Verde
A Cookbook of Cabo Verde Innovative Seafood Cuisine
Autores/as: González Pérez, José Antonio 
Ribeiro, Filomena
Clasificación UNESCO: 310505 Elaboración del pescado
Fecha de publicación: 2019
Editor/a: Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) 
Proyectos: Valorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesional 
URI: http://hdl.handle.net/10553/122605
ISBN: 978-84-09-16955-9
Colección:Libro
Adobe PDF (42,2 MB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.