Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/122605
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGonzález Pérez, José Antonioen_US
dc.contributor.authorRibeiro, Filomenaen_US
dc.date.accessioned2023-05-12T10:05:20Z-
dc.date.available2023-05-12T10:05:20Z-
dc.date.issued2019en_US
dc.identifier.isbn978-84-09-16955-9en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/122605-
dc.languagespaen_US
dc.publisherUniversidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC)en_US
dc.relationValorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesionalen_US
dc.subject310505 Elaboración del pescadoen_US
dc.titleLivro de Receitas Inovadoras da Cozinha do Mar de Cabo Verdeen_US
dc.title.alternativeRecetario de Cocina Marinera Innovadora de Cabo Verdeen_US
dc.title.alternativeA Cookbook of Cabo Verde Innovative Seafood Cuisineen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken_US
dc.typeBooken_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Libroen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.description.spiqQ3
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Biología-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
crisitem.project.principalinvestigatorGonzález Perez, Jose Antonio-
crisitem.project.principalinvestigatorLorenzo Nespereira, José María-
Colección:Libro
Adobe PDF (42,2 MB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.