Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/122509
Título: | Efecto del material de ahumado en el perfil de textura instrumental de los quesos artesanales canarios | Autores/as: | Alvarez Ríos, S. Argüello Henríquez, Anastasio Ruiz Rodríguez, M. E. Rodríguez Rodríguez, V. Castro Navarro, Noemí Fresno Baquero, María del Rosario |
Clasificación UNESCO: | 3104 Producción Animal 330914 Elaboración de alimentos |
Fecha de publicación: | 2005 | Editor/a: | Junta de Andalucía | URI: | http://hdl.handle.net/10553/122509 | ISBN: | 84-8474-175-3 | Fuente: | Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre, p. 38-40 | URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=8407229 |
Colección: | Ponencias |
Visitas
21
actualizado el 09-mar-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.