Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/122509
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Alvarez Ríos, S. | en_US |
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.contributor.author | Ruiz Rodríguez, M. E. | en_US |
dc.contributor.author | Rodríguez Rodríguez, V. | en_US |
dc.contributor.author | Castro Navarro, Noemí | en_US |
dc.contributor.author | Fresno Baquero, María del Rosario | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-05-11T06:30:52Z | - |
dc.date.available | 2023-05-11T06:30:52Z | - |
dc.date.issued | 2005 | en_US |
dc.identifier.isbn | 84-8474-175-3 | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/122509 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.publisher | Junta de Andalucía | en_US |
dc.source | Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre, p. 38-40 | en_US |
dc.subject | 3104 Producción Animal | en_US |
dc.subject | 330914 Elaboración de alimentos | en_US |
dc.title | Efecto del material de ahumado en el perfil de textura instrumental de los quesos artesanales canarios | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | en_US |
dc.type | Lecture | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=8407229 | - |
dc.description.lastpage | 40 | en_US |
dc.description.firstpage | 38 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Ponencia | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | 804456 | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.contributor.authordialnetid | 1349805 | - |
dc.contributor.authordialnetid | No ID | - |
dc.identifier.dialnet | 8407229ARTLIB | - |
dc.description.numberofpages | 3 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-3026-2031 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
crisitem.author.fullName | Castro Navarro, Noemí | - |
Colección: | Ponencias |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.