Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/122509
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorAlvarez Ríos, S.en_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorRuiz Rodríguez, M. E.en_US
dc.contributor.authorRodríguez Rodríguez, V.en_US
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.contributor.authorFresno Baquero, María del Rosarioen_US
dc.date.accessioned2023-05-11T06:30:52Z-
dc.date.available2023-05-11T06:30:52Z-
dc.date.issued2005en_US
dc.identifier.isbn84-8474-175-3en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/122509-
dc.languagespaen_US
dc.publisherJunta de Andalucíaen_US
dc.sourceProducción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre, p. 38-40en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.subject330914 Elaboración de alimentosen_US
dc.titleEfecto del material de ahumado en el perfil de textura instrumental de los quesos artesanales canariosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=8407229-
dc.description.lastpage40en_US
dc.description.firstpage38en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid804456-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid1349805-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.identifier.dialnet8407229ARTLIB-
dc.description.numberofpages3en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
Colección:Ponencias
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.