Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/122509
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAlvarez Ríos, S.en_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorRuiz Rodríguez, M. E.en_US
dc.contributor.authorRodríguez Rodríguez, V.en_US
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.contributor.authorFresno Baquero, María del Rosarioen_US
dc.date.accessioned2023-05-11T06:30:52Z-
dc.date.available2023-05-11T06:30:52Z-
dc.date.issued2005en_US
dc.identifier.isbn84-8474-175-3en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/122509-
dc.languagespaen_US
dc.publisherJunta de Andalucíaen_US
dc.sourceProducción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre, p. 38-40en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.subject330914 Elaboración de alimentosen_US
dc.titleEfecto del material de ahumado en el perfil de textura instrumental de los quesos artesanales canariosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=8407229-
dc.description.lastpage40en_US
dc.description.firstpage38en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid804456-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid1349805-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.identifier.dialnet8407229ARTLIB-
dc.description.numberofpages3en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
Appears in Collections:Ponencias
Show simple item record

Page view(s)

21
checked on Mar 9, 2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.