Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/122325
Título: | Los cereales en la cocina canaria: vuelta a los orígenes | Autores/as: | Morales Mateos, Jacob Bentejui | Clasificación UNESCO: | 550606 Historia de la economía 330914 Elaboración de alimentos |
Palabras clave: | Cocina canaria | Fecha de publicación: | 2022 | Editor/a: | Hecansa Gobierno de Canarias Cabildo de La Gomera |
Conferencia: | 1ª Edición Universidad de Verano de HECANSA (2022) | URI: | http://hdl.handle.net/10553/122325 | Fuente: | 1ª Edición Universidad de Verano de HECANSA: Hermigua, La Gomera, p. 33-34 | URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=8787030 |
Colección: | Ponencias |
Visitas
17
actualizado el 09-sep-2023
Descargas
4
actualizado el 09-sep-2023
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.