Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/122325
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMorales Mateos, Jacob Bentejuien_US
dc.date.accessioned2023-05-08T16:10:27Z-
dc.date.available2023-05-08T16:10:27Z-
dc.date.issued2022en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/122325-
dc.languagespaen_US
dc.publisherHecansaen_US
dc.publisherGobierno de Canariasen_US
dc.publisherCabildo de La Gomeraen_US
dc.source1ª Edición Universidad de Verano de HECANSA: Hermigua, La Gomera, p. 33-34en_US
dc.subject550606 Historia de la economíaen_US
dc.subject330914 Elaboración de alimentosen_US
dc.subject.otherCocina canariaen_US
dc.titleLos cereales en la cocina canaria: vuelta a los orígenesen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/Lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conference1ª Edición Universidad de Verano de HECANSA (2022)en_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=8787030-
dc.description.lastpage34en_US
dc.description.firstpage33en_US
dc.investigacionArtes y Humanidadesen_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.contributor.authordialnetid313915-
dc.identifier.dialnet8787030ARTLIB-
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-HUMen_US
dc.contributor.buulpgcBU-HUMen_US
dc.contributor.buulpgcBU-HUMen_US
dc.contributor.buulpgcBU-HUMen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR Investigación en Arqueología y Patrimonio-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Históricas-
crisitem.author.orcid0000-0002-6781-2121-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Ciencias Históricas-
crisitem.author.fullNameMorales Mateos, Jacob Bentejui-
crisitem.event.eventsstartdate22-06-2022-
crisitem.event.eventsenddate24-06-2022-
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