Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/122325
Título: Los cereales en la cocina canaria: vuelta a los orígenes
Autores/as: Morales Mateos, Jacob Bentejui 
Clasificación UNESCO: 550606 Historia de la economía
330914 Elaboración de alimentos
Palabras clave: Cocina canaria
Fecha de publicación: 2022
Editor/a: Hecansa
Gobierno de Canarias 
Cabildo de La Gomera
Conferencia: 1ª Edición Universidad de Verano de HECANSA (2022) 
URI: http://hdl.handle.net/10553/122325
Fuente: 1ª Edición Universidad de Verano de HECANSA: Hermigua, La Gomera, p. 33-34
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=8787030
Colección:Ponencias
Adobe PDF (856,42 kB)
Vista completa

Visitas

17
actualizado el 09-sep-2023

Descargas

4
actualizado el 09-sep-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.