Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/120549
Título: | Composición, clasificación y objetivos de los alimentos | Autores/as: | Ramos Gordillo, Antonio Sebastián Ramos Afonso, Rita Esther |
Clasificación UNESCO: | 32 Ciencias médicas 3206 Ciencias de la nutrición |
Fecha de publicación: | 2007 | Editor/a: | Anroart Ediciones | URI: | http://hdl.handle.net/10553/120549 | ISBN: | 978-84-96577-99-2 | Fuente: | Formación Básica para Técnicos de Lucha Canaria: monitor de lucha canaria / Fernando Amador Ramírez (coord.), p. 300-305 |
Colección: | Capítulo de libro |
Visitas
65
actualizado el 12-oct-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.