Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/120549
Título: Composición, clasificación y objetivos de los alimentos
Autores/as: Ramos Gordillo, Antonio Sebastián 
Ramos Afonso, Rita Esther
Clasificación UNESCO: 32 Ciencias médicas
3206 Ciencias de la nutrición
Fecha de publicación: 2007
Editor/a: Anroart Ediciones 
URI: http://hdl.handle.net/10553/120549
ISBN: 978-84-96577-99-2
Fuente: Formación Básica para Técnicos de Lucha Canaria: monitor de lucha canaria / Fernando Amador Ramírez (coord.), p. 300-305
Colección:Capítulo de libro
Vista completa

Visitas

34
actualizado el 17-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.