Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/118346
Título: | Espirulina (Arthrospira platensis) y subproductos de la industria transformadora de la pesca como fuentes de proteínas alternativas a las harinas de origen marino en las dietas de destete de Múgil (Liza aurata) | Autores/as: | Monzón Rivero, Christian | Director/a : | Robaina Robaina, Lidia Esther Roo Filgueira, Francisco Javier |
Fecha de publicación: | 2022 | Departamento: | Departamento de Biología | Titulación: | Máster Universitario en Cultivos Marinos | URI: | http://hdl.handle.net/10553/118346 |
Colección: | Trabajo final de máster |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.