Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/118346
Título: Espirulina (Arthrospira platensis) y subproductos de la industria transformadora de la pesca como fuentes de proteínas alternativas a las harinas de origen marino en las dietas de destete de Múgil (Liza aurata)
Autores/as: Monzón Rivero, Christian
Director/a : Robaina Robaina, Lidia Esther 
Roo Filgueira, Francisco Javier 
Fecha de publicación: 2022
Departamento: Departamento de Biología
Titulación: Máster Universitario en Cultivos Marinos
URI: http://hdl.handle.net/10553/118346
Colección:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.