Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/118346
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Robaina Robaina, Lidia Esther | es |
dc.contributor.advisor | Roo Filgueira, Francisco Javier | es |
dc.contributor.author | Monzón Rivero, Christian | es |
dc.date.accessioned | 2022-09-25T20:01:48Z | - |
dc.date.available | 2022-09-25T20:01:48Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/118346 | - |
dc.title | Espirulina (Arthrospira platensis) y subproductos de la industria transformadora de la pesca como fuentes de proteínas alternativas a las harinas de origen marino en las dietas de destete de Múgil (Liza aurata) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | MasterThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Biología | es |
dc.type2 | Trabajo final de máster | |
dc.identifier.matricula | TFT-66091 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | es |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Cultivos Marinos | es |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
item.grantfulltext | none | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Biología | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Biología | - |
Colección: | Trabajo final de máster |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.