Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/118346
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRobaina Robaina, Lidia Estheres
dc.contributor.advisorRoo Filgueira, Francisco Javieres
dc.contributor.authorMonzón Rivero, Christianes
dc.date.accessioned2022-09-25T20:01:48Z-
dc.date.available2022-09-25T20:01:48Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/118346-
dc.titleEspirulina (Arthrospira platensis) y subproductos de la industria transformadora de la pesca como fuentes de proteínas alternativas a las harinas de origen marino en las dietas de destete de Múgil (Liza aurata)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Biologíaes
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-66091es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BASes
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Cultivos Marinoses
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Biología-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Biología-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

86
checked on Dec 14, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.