Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/118346
Título: Espirulina (Arthrospira platensis) y subproductos de la industria transformadora de la pesca como fuentes de proteínas alternativas a las harinas de origen marino en las dietas de destete de Múgil (Liza aurata)
Autores/as: Monzón Rivero, Christian
Director/a : Robaina Robaina, Lidia Esther 
Roo Filgueira, Francisco Javier 
Fecha de publicación: 2022
Departamento: Departamento de Biología
Titulación: Máster Universitario en Cultivos Marinos
URI: http://hdl.handle.net/10553/118346
Colección:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

45
actualizado el 03-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.