Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/112989
Título: Microalgas: una alternativa frente a la carne y los ultraprocesados
Autores/as: Santiago Díaz, Paula 
Rico Santos, Milagros 
Clasificación UNESCO: 3206 Ciencias de la nutrición
241707 Algología (ficología)
Palabras clave: Alimentación
Nutrición
Algas
Fecha de publicación: 2021
Publicación seriada: The conversation 
URI: http://hdl.handle.net/10553/112989
ISSN: 2201-5639
Fuente: The Conversation [ISSN 2201-5639], 12 diciembre 2021
URL: https://theconversation.com/microalgas-una-alternativa-frente-a-la-carne-y-los-ultraprocesados-171989
Colección:Artículos
Adobe PDF (1,02 MB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.