Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/112989
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorSantiago Díaz, Paulaen_US
dc.contributor.authorRico Santos, Milagrosen_US
dc.date.accessioned2021-12-16T10:52:13Z-
dc.date.available2021-12-16T10:52:13Z-
dc.date.issued2021en_US
dc.identifier.issn2201-5639en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/112989-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofThe conversationen_US
dc.sourceThe Conversation [ISSN 2201-5639], 12 diciembre 2021en_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject241707 Algología (ficología)en_US
dc.subject.otherAlimentaciónen_US
dc.subject.otherNutriciónen_US
dc.subject.otherAlgasen_US
dc.titleMicroalgas: una alternativa frente a la carne y los ultraprocesadosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttps://theconversation.com/microalgas-una-alternativa-frente-a-la-carne-y-los-ultraprocesados-171989-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IOCAG: Química Marina-
crisitem.author.deptIU de Oceanografía y Cambio Global-
crisitem.author.deptDepartamento de Química-
crisitem.author.orcid0000-0003-4216-9720-
crisitem.author.orcid0000-0002-2711-8952-
crisitem.author.parentorgIU de Oceanografía y Cambio Global-
crisitem.author.fullNameSantiago Díaz, Paula-
crisitem.author.fullNameRico Santos, Milagros-
Colección:Artículos
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