Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/112989
Título: | Microalgas: una alternativa frente a la carne y los ultraprocesados | Autores/as: | Santiago Díaz, Paula Rico Santos, Milagros |
Clasificación UNESCO: | 3206 Ciencias de la nutrición 241707 Algología (ficología) |
Palabras clave: | Alimentación Nutrición Algas |
Fecha de publicación: | 2021 | Publicación seriada: | The conversation | URI: | http://hdl.handle.net/10553/112989 | ISSN: | 2201-5639 | Fuente: | The Conversation [ISSN 2201-5639], 12 diciembre 2021 | URL: | https://theconversation.com/microalgas-una-alternativa-frente-a-la-carne-y-los-ultraprocesados-171989 |
Colección: | Artículos |
Visitas
76
actualizado el 20-abr-2024
Descargas
29
actualizado el 20-abr-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.